- 2 huevos
- 200 gr harina proceli
- 50 gr harina de arroz
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado o esencia de vainilla (sin gluten)
- Gotas de chocolate (sin gluten yo hacendado)
- nutella que es sin gluten
- una cucharadita de levadura (que sea sin gluten)
- Batir el azúcar y el azúcar avainillado con la mantequilla
- Añadir los huevos y batir bien hasta que quede bien integrado
- En un bol juntar las harinas,la levadura,y mezclar bien.
- Añadir las harinas a la mezcla y las gotas de chocolate.
- Mezclar todo bien con una cuchara.
- Coger porciones con una cuchara,ponérsela en la mano,hacer una bola
- aplastarla y con una cuchara pequeña poner encima un poco de nutella.
- Ir cogiendo los filos y ir cerrando (tiene que quedar como una bola.
- En una bandeja poner papel de hornear.
- Poner en la bandeja las bolas y aplastarlas un poco.
- Hornear 15 minutos a 180 grados por arriba y abajo.
- Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
A comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario