domingo, 26 de marzo de 2017

BIZCOCHO GENOVÉS CON HARINA GALLO (sin gluten)


Vamos al liooooooo!!!!!
Aprovechando la promoción de la harina gallo sin gluten que incluye una bolsita de lacasitos y un recetario.
Esta receta no esta en el recetario ehhhhhh pero eso si aprovechamos los lacasitos y como no la harina jejejeej.

INGREDIENTES: 

  • 120gr de harina gallo sin gluten 
  • 120gr de azúcar 
  • 4 huevos 
  • 1 cucharadita de levadura (royal) sin gluten 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • gotas de chocolate (hacendado sin gluten) 
  • una cucharada de mantequilla 
  • birutas de colores (hacendado sin gluten) 
  • lacasitos 

ELABORACIÓN: 

  • Precalentar el horno a 180 grados. 
  • En un bol poner el azúcar con los huevos y la esencia de vainilla,batir con velocidad hasta que doble su volumen y quede una masa espesa y blanca. 
  • Mezclar la harina con la levadura. 
  • Añadirla a la masa y mezclarla bien que no queden grumos. 
  • Verter la masa en un molde engrasado o con papel de hornear. 
  • Hornear a 150 grados por los dos lados unos 20/30 minutos,dependerá de cada horno. 
  • Si deseáis el bizcocho mas gordo usa un molde mas pequeño. 
  • Dejar enfriar. 


  • En un bol poner las gotas de chocolate con la mantequilla derretir en el microondas y  mezclar bien,con la ayuda de una cuchara esparcirlo por encima del bizcocho,ponerle los lacasitos y las birutas al gusto de cada uno. 
  • Dejar que el chocolate endurezca y servir. 






 A comer!! 

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